Не надо слов

Ольга Барыкина
Оставь меня, не надо слов,
Что душу больно ранят.
Я за тобой дорогой снов
Несла ключи от рая.
Ты не готов принять мой мир,
К чему же сожаленье?
Ушедший вечер резко смыл
Слезами вдохновенье.
Я спрячу в сердце глубоко
Мечты своей остатки.
Пусть это очень нелегко…
Скажу, что всё в порядке.
Моя любовь ещё жива,
От боли лишь застыла…
Опять напрасные слова.
Нам не вернуть, что было…
 
15.01.2017
Copyright © Nereida 2017