Шаг назад от поэзии в свете новостей

Григорий Сухман
Какие-то упитанные мысли
за стол садятся взвинченных идей.
ВысОко месяц, сумерки повисли,
идейки обольщают часть людей.
При обольщеньи похудев от скуки
и невостребованности своей,
идут искать зарплату за услуги
убийства времени, часов и дней.
Что нового? Социализмом веет
из Швеции с Финлендией. Где - ТЫ?
...На голубых - ислам зелёным змеем:
там головы секут. Для красоты.
10.6.2017