Дайвинг

Мирина1
Дайвинг -это не игра?
Как раз это-игра...
Игра,что жизнью нам дана.
Игра,что тянет нас всегда.

Память генов в море нас зовёт
И спать  спокойно не даёт.
А красота ,что окружает нас,
Другим быть может не понятна
А дайверам божественно- приятна.

Как только отпуск наступает-
Так  дайвер ласты одевает,
По полу медленно ступает,
И чемодан свой собирает.

На лодке ждут опять друзья,
И радостью душа полна!
Опять азотиком дышать-
Себя и рыбок развлекать.

Адренолинчика коль не хватает-
Поглубже ,и в пещерки тот ныряет!
А если чувствуем:жим-жим-
Назад,на лодку мы бежим;;;;;