***

Алина Семиколенова
Отравлена болью
Задушена ветром
Печальное море
Зелёного цвета
В глазах просыпалось
Разлилось страданием
В нем вечная тайна
С нелепым прощанием
Утонет надежда
По венам разлука
И нет больше лета
Где мы друг без друга
Расколото небо
На сотни кусочков
Мне больше не больно
Порезы стекла
Врезаются резко
Прольется разлука
При красном закате
Тебя так ждала
Отчётливо слышно
Биение сердца
Ещё не взаимно
И очень по детски
Вся боль так наивна
Врезается в клетки
И душит отчаянием
Слезами от горя
Та дрожь постоянна
От холода моря