Кое-что о Любви... дорог не знает страсть

Елена Харламова 4
Казался замкнутым,но не был ты слепым
И в глубине души кипели страсти!
Ты женщин обожал,их под себя лепил,
Меня же не успел слепить,по счастью.

Паоло и Франческа - не про нас.
Другое время и не та эпоха.

БезДушно прыгал водяной матрас...-

   Не знаю - хорошо то

      или плохо.

Скакала зайчиком по стенке тень от бра
И страсть горячие ладони открывала,
Мне снились сны до самого утра,
Закутавшись в объятья одеяла...

    Как Жизнь хрупка!

          Любовь ещё хрустальней.

    Дорог не знает Страсть -

          Здесь ни одной прямой,

И только ночь хранит любови тайну
   
     И отпечаток на подушке -

         твой и Мой.