465

Ворогова Оксана Муфа
Прости я тут не одинока,
Я слышу ветер из дали,
Под небом во все не погожем,
Улыбку мне не отвести,
Когда то я была малюткой,
Неслась на встречу старины,
Мечтала где-то о далекой,
Счастливой жизни и любви.
Там мама вовсе не старела,
И лето было круглый год,
Рассказы сказок, брат на даче,
Бабуля роиться в грязи.
Там одуванчиков поляны,
И солнце греет от души.
Бегу в траве, роса щекочет,
Земли касаюсь я стопой,
Боса бегу, и волос всклочен.
Счастливей мига не найти.
Там пруд, вода, и ил вонючий,
Лягушки квакают с утра.
Там столько дел, пшеница всходит,
Там облепиху можно рвать.
Там я бегу, не зная горя,
И то, что будет впереди.
Одна счастливая дорога,
Через калитку, прямо в сны.