Расскажи мне о любви...

Нина Цурикова
Расскажи мне о любви
Сказку новую, живую!
Струны сердца оживи
Бесконечным поцелуем.

Сядем рядом у костра,
Пусть в глазах огонь играет.
Жизнь тосклива и пестра,
Наша встреча станет раем.

Спой о дальних городах,
О несбыточных желаньях.
Пусть гитара, зарыдав,
Разожжёт воспоминанья.

Скоротечна жизнь, увы!
Время радости - не вечно.
Расскажи мне о любви,
Подари своё сердечко...