Любовь оберегает

Татьяна Дегтярёва -Есина
В твоей руке моя рука,
Спешим любви на встречу.
Сменяют тучи облака,
Парит безмолвно кречет.

Лучи на землю побросав,
Укрылось солнце в роще.
Жук майский прячась в волосах,
Чего - то там бормочет.

Кукушка счёт ведёт на дни
Или года? Кто знает.
И в целом мире мы одни-
Любовь оберегает!