Что сегодня на обед

Вера Киселева
Паучок пришел домой.
Тук-тук-тук,есть кто живой?
Дверь открыла паучиха,
Паука впустила тихо.
Мысль была у паучка,
Заморить бы червячка.
Он на кухню сделал шаг,
Словно,бедный,был в гостях.
И спросил:"Скажи,мой свет,
Что сегодня на обед?
Ткал всю ночь я паутину,
В нашу новую квартиру,
И не прочь покушать плотно."
-"Ты, родной,в меню сегодня!"