Осознанность сна

Оланна Даэр
Словно улица ожила сполна
И за искрами от скопления звезд
Водопадом движением мгла
Проливалась под звук колес.

Окружил меня хоровод теней,
Свежесть мыслей поток промчал
И все легче и все живей
Обволакивал воздух звуча.

Над землей полетела душа
И дотрагиваясь до листвы
Песню спела и невзначай,
Вдруг закуталась в мягкость ночи.