Кошка с рожками - эксп по фото Виктора Киселева

Алла Гуревич
Удивилась мама-кошка
У ее котенка - рожки?
Может - это не котенок?
Может маленький ягненок
Или даже -олененок?
Рожки -и уже с пеленок
Но сказал ей папа-кот
Это наш сыночек - вот!
Посмотри - мы с ним похожи
Да и ты похожа тоже
Эти черные полоски
Придают котенку лоску))