И снова о городе...

Даэриэль Полуночная
Меня встречали недоверчиво,
Прикрыв высокомерьем страх,
В геометрически расчерченных,
Холодных, серых городах.

На карты улиц перекрещенных
Решётки линий нанося,
Следила я, как ветры певчие
По чёрным проводам скользят.

В многоэтажных бледных хижинах
Горит неугасимый свет,
И каждый мнит себя обиженным,
И каждый свой хранит секрет.