Храм в небе

Анастасия Снегина
Ветер игрался, тучи собирая,
Лилась по небу синим полоса.
Средь облаков, под солнышком сияя,
Вдруг появился храм на небесах.

Я вижу куполов святых свеченье,
Вот, где они нашли себе приют.
Мне показалось,будто на мгновенье,
Что ангелы восторженно поют.
 
Я слышу звон в ее чертах безлюдных,
Малиной льет, чарую в вышине.
Он улетает вдаль дорогой чудной,
Оставив свет на праведной Земле.