Когда вас женщина полюбит...

Бахарев Кирилл 2
Когда на самом деле любит,
Мужчину женщина тогда,
Она за ним готова будет,
Пойти хоть к чёрту на рога!

А если нужно, тогда будет,
Рай в шалаше им создавать.
Не укорит и не осудит,
По силам будет помогать.

И есть в истории примеры,
Что значит женщины в любви.
У декабристов жёны смело,
В сибирь за ними в ссылку шли.

Когда вас  женщина полюбит,
На подвиг сможет вдохновить.
Не станет ныть или канючить,
Что вы не в силах подарить.

Она поверьте сможет сделать,
Чтоб вам всё было по плечу.
Чтоб вы свернули горы смело,
Чтоб сбылись все её хочу.

Когда вас женщина полюбит,
Беречь любовь её должны.
И горе тем кто вдруг погубит,
О счастье женские мечты.

Кирилл Бахарев.