Что нас завтра ждет?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 «Главное открытие» http://www.stihi.ru/2017/06/10/1211

От людей больше вреда, чем пользы,
Грустно, что страдает матушка-Земля,
Мы не видим, как текут из речек слезы,
В сердце раним все исследуя тебя.

Думаем земля не обнищает,
Будет верой-правдою служить,
Мусор мы на улицах бросаем,
Воду льем напрасно, что тужить.

И к культуре нас не приучили,
И на землю нашу мы плюем,
А колени единицы лишь склонили,
Нашу Землю, вряд ли что спасет.