сценарий фильма о Шреке

Денисов Николай 2
есть маленькие зеленые человечки , а есть большие на вроде Шрека , прилетает Шрек на другую планету к маленьким зеленым человечкам и говорит вы украли мою принцессу Фиону ? а те отвечают : мы , Шрек тогда рассердился и говорит им : зачем вы ее
украли ? а те отвечают : пошли к нашему главному !!! главный их прикинулся добрым и говорит Шреку : принеси мне кристалл мудрости !!! а Шрек отвечает : а зачем вам этот кристалл ? тогда главный говорит : мы за миллионы лет совсем поглупели и стали воровать женщин а не кристаллы , Шрек отвечает ему : я принесу тебе кристалл мудрости !!! и пошел в их лес за кристаллом , долго он шел по лесу и наконец нашел заветный кристалл и принес его к главному и говорит ему : верни мне Фиону !!! главный вернул Шреку Фиону и стали маленькие зеленые человечки жить да ума наживать , а вывод такой красть женщин не хорошо , будь ты самый разсамый зеленый человечек !!!