Эн Эрл каилли

Елена Заря
Все позади. Я вырвалась из круга.
Снят ожиданий тяжкий гнет.
Те обретают в вечности друг друга,
Кто верность сохранил и ждет.
Нам испытаний выпало не мало.
Но ты любил не на словах, - на деле.
Любовь надежным оберегом стала,
Сто тысяч лет храня нас в бренном теле.
Петля разорвана и пробил час.
Настало время сокрушить сей Вавилон.
Нет во Вселенной никого мощнее нас.
И не было с подлунных всех времен.
Уже в пути я. Ждать осталось мало.
Я знаю ты устал. И я устала.
Но, пробил час и наша встреча неизбежна.
Пусть будет радость искренней и нежной.
Ты верность мне хранил века.
А я страдала от земного дурака.
Теперь он просто прах у наших ног.
Земной, мне, верность сохранить не смог.
Они трусливы, алчны и глупы...
Зачем им бог, у них ведь есть попы.
Утрачена давно меж нами связь.
Так пусть исчезнут. Смоем эту грязь...

Эн тайори. Ния димьеда мино. Эмиттри.