Я предпочту остаться лишь в мечтах

Наталья Федулкина
И все опять... И все сначала..
Зачем тебе моя любовь?
Я попрощавшись счастья пожелала,
Зачем тревожишь сердце вновь.

Зачем тебе такая нежность,
Что рушит время, города, миры...
Любовь и так твоя безбрежность...
Что ты наделал, посмотри.

Так много лет на перепутье
И ни туда пойти , и ни сюда - не ждут
Там протянули преданные руки,
А тут же только предают...

Там мир готовы лишь за взгляд счастливый
Отдать и раны заживить,
А тут на много лет "по силам",
Которое все силишься из года в год забыть.

что можешь дать в своем обличии?
Ты ищешь все, но все - судьба...
К чужим проблемам безразличен
Но крик - "а на рубашке капелька вина!!!"...

А можешь сам любить или совсем истерся,
Когда тебя как baby по судьбе несут...
Нам часто не хватает искреннего солнца,
Когда лишь по наитию вокруг живут.

Нам верить хочется, но вера умирает,
Когда, предав, боишься, что тебя же так..
В любви живущие, добро не забывают...
Я предпочту остаться лишь в мечтах.