Ты ничего не говорил

Татьяна Алексеевна Юдина
             Ты ничего не говорил...
             Но - любишь, любишь! Я-то знаю.
             Цветов, колец мне не дарил...
             От взглядов я твоих "сгораю"!

             Не надо клясться мне в любви,
             Сказать глазами можно больше!
             О, Боже, нас благослови,
             Чтоб взгляды эти были дольше!

             Ты ни о чём не говори -
             Мне слов не нужно. Ты - награда!
             Сердечко счастливо внутри,
             А больше ничего не надо...

             09.06.17
             С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2017/07/28/10247
                "Что такого?"