Классика России

Николай Григорьевич Закуцкий
10          июня          2017          янюи           01
суббота                атоююус
10.35                7102                53.01
Капитал
И Власть едины,
Это  Классика
России.

Хитрый Грек
Открыл Глаза,
Грабит Власть
Меня,себя.

Народ
Власти Капитал,
Сам Народ
Это сказал.

Власть  Народа
Капитал,
Капитал
Сейчас признал.

Капитал Народа
Власть
Греку это
Не понять.

Это Классика
России
И Источник
Её Силы.