Твои часы еще не пробили полночь...

Ширрон Лимгрель
Твои часы еще не пробили полночь,
Твои часы еще не покажут ночь,
Душе твоей еще рано в щелочь,
Хоть черный лед лежит уж сбочь.

Топи его своим теплом ты,
Хотя и думаешь, что сил уж нет,
Топи, следя за мечтой где мы
Сжигаем летний наш букет.

Твое сердце должно еще биться,
Даже, когда кажется, что это не просто,
Жизнь - не ваза, не может разбиться,
Для нее нет убийственной розы.

Даже сон самый страшный и темный,
Не утащит тебя в подземелье,
И твой голос и сонный и томный,
Для кого-то, как сладкое зелье.

И на душе когда так грустно и больно,
Не стыдись своих дикарей,
Отпусти их, чтобы было раздольно,
Отпусти, нет предела степей.

И не думай, что никому ты не нужен,
Ошибаешься с первой строки,
Перестань притворяться ты лужей,
Может быть, ты начало реки.

Да, я знаю, жизнь бывает опасной,
И она бывает сырой,
Не сдавайся - не будет ужасной,
На тебя счастье свалит горой.

Но и вера твоя не поможет,
Если ты ни к чему не идешь,
И ничто тебя не загложет,
Если против течения прешь.

Ты же хочешь изменения мира,
Так давай же, начни же с себя,
Раскрывай ты себя, словно лира,
Что прекрасна, внутри все храня.

Распахни же глаза свои шире,
В них сияет красивейший мир,
Он насыщен в запахе и эфире,
В нем проходит твой огромнейший пир.

А часы? Сделай миг бесконечным,
Радуга пусть по небу бежит,
Нет, твой поступок не будет беспечным,
Он же ведь все вокруг оживит.

И душа твоя заиграет,
Словно новая, в чистых листах,
На губах твоих лед вмиг растает,
И остынет вся горечь в висках.

И со времени сотри темный, черный,
Он не нужен тебе, убери,
Все заменит теперь нежный, флерный,
Посмотри на него и иди.

И никогда не думай ты прежде,
Что тебе нет места тут быть,
Ты прекрасен, хоть в скрытой надежде,
Да хоть в чем, ты научишься плыть.