Asteria hergelen

Руслан Халматов Песни
 Говорят, ночью все кошки серы.
Вранье. Ночью они - изумрудно-фиолетовые. А неупокоенные души - золотисто-сиреневые.

Хромает на левую ногу
Старый фонарь.
Птицы давно улетели.