Зацвели в саду ромашки

Светлана Черникова -Чернокожих
Зацвели в саду ромашки -
Ярко-жёлтые зрачки,
В белой кипенно рубашке,
Словно облака легки...

Ветер их слегка колышет,
Волны белые — прибой,
Запах сильный резкий слышен,
Даже хоть глаза закрой...

Хочется упасть на спину
Утонуть в цветочном море,
Сверху небо, травы снизу,
Посредине - мы с тобою..

К нам склоняются ромашки
И щекочут лепестками...
Твои рыжие кудряшки
Пахнут солнцем и цветами...