Вдыхая запахи лесные

Олег Николаевич Майоров
Вдыхая запахи лесные,
Под дятла «барабан» иду.
У валуна, что за осиной,
В низинку, к речке поверну.
Прохладная вода здесь мчится.
Рыбёшки ловят комаров….
Тут мир, который часто снится зимой
Под свист шальных ветров.

10.06.2017