Осенней розой

Ёжи Пилот
Осенней розой даль полна,
но грусти нет в помине.
Несёт прозрачная волна
любовно сердца имя.

Искрятся блики на воде,
ветра поют чуть слышно,
и близью счастье мнится мне
над тенью неподвижной.