СамовлюбленнаЯ

Окшитова
Я - исчезающий вид,
Занесенный в Красную книгу,
Я - индивид,
Что не делает виду,
Что не врет и в лицо
Говорит, не взирая на годы,
Кто не хочет быть подлецом,
Хотя ложь не выходит из моды...