***

Мараруссиа
Пальцы-месяцы вырваны,сломаны,
И из ран сочится их кровь,
Две судьбы навеки изломаны,
Навсегда покинув любовь.

Вороньем все жертвы расклеваны,
В безрассудстве гнева заплеваны,
Две судьбы-две дороги размечены,
Параллельные больше не встречные

И поруганы ценности вечные,
Попрощались с днями беспечными,
Мы с тобою больше не встречные,
Развенчались мы опрометчиво.

11/2016