Налей, красавица

Ветренная Ведьма
А мне внушают - про политику
Вешают только паралитики
И инвалиды по уму.
Нормальным это ни к чему
Нормальный чел, сам посуди как ты,
Живёт здоровыми истинктами
В убогость эту, ты прикинь -
Играют только мудаки,
Как судаки судача в озере,
О чьих то дачах, в руки козыри
Лишь тем, кто впал в лихой маразм
А нам, красавица, пора
Предаться лирике. Налей,
Ведёрко розовых соплей!