Рецепт долголетия

Наталья Стаценко
Плед, кефир и утром клизма.
Да «шрапнелька» для сюрприза.
Майка, брюки и штормовка,
Ранних пташек голос звонкий.

Тропка росная в лесу
Шепчет: «Я тебя спасу,
Уведу от магазинов –
Собирай грибы в корзину!

По полянам прогуляйся,
Ниже к травам  наклоняйся!
Спой ты песенку берёзам,
Босиком пройдись по росам.

О друзьях не забывай,
На прогулку приглашай.
Для здоровья так  приятно,
И, заметь, почти бесплатно!»