Желаю ярких, светлых строк

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Желаю ярких, светлых строк,
пускай не гаснет вдохновенье,
летает стих, порхает слог,
то будет вечное творенье.

Дарю простор души дорог,
любви прекрасной упоенье,
хочу, надеюсь, что б ты смог,
поверить в это возрожденье.

Души согреешь уголки
и станет, вдруг, теплее в сердце,
твои прекрасны, ведь шаги
к любви и к вере и к надежде.