С чего начинается Русь?

Анна Милушкина 2
С чего начинается Русь?
С отчего дома,
С тропы от порога,
С чувства по имени грусть,
Что возникает в душе человека,
Вдали от родимых полей,
Куда по утрам босиком еще бегал,
Чтоб встретить клин журавлей.
С чего начинается Русь?
С песни о доме,
О маме, сестренке,
Живут до старости пусть!
Не зная болезней,
Не зная тревоги,
Веря в рассвет над рекой,
Надеясь на встречи,
На позитивы в итоге,
В семье и в России родной!

10:06.2017
12:34