Интрижка

Екатерина Олеговна Ломакина
Я люблю себя копрометировать
И на реакцию людей смотреть,
Сказать что-то бесстыдно-дерзкое
И наблюдать воздействие, терпеть
Один момент и опровергнуть всё,
Иль в миленькую шутку обернуть.
А если и была там доля истины,
То это мы опустим, вот и всё!