Стон

Владимир Шостак
Так кто уймёт Собянина?
Не счесть уже обид.
Москва моя не ранена,
В ней каждый метр убит.
Весёлых птичек гомона
Не слышим мы вокруг.
Лишь стоны. Ведь поломано
Немало ног и рук...
Трубишь подобно горну ты:
«Москва, лишь хорошей!»
Но знай, что будут свёрнуты
Стада голов и шей.