Луна пошла на спад

Натали Валерия Дорофеева
Луна пошла на спад,свеча сгорела
В душе тревога, боль и пустота.
Она любила нежно, неумело.
И отдавала всю себя до дна.

Сгорала, таяла, как угольки в камине,
Но сколько было света и тепла.
Её не поняли, никак не оценили...
Сгорела...разметала жизнь- зола.

И холодно вдруг стало летним утром-
Дожди, дожди и ветер крыши рвет...
Тоскливо воет, плачет сильно нудно.
А жизнь в слезах и боли счастья ждёт.