Быть добрым просто так не получая ничего взамен

Давыдов Денис Олегович
Не надо ни кому платить.
Добро это высшая награда.
И если дома нечего вам есть.
Это не смысл ставить вам преграды.
Добро не требует цены.
Она бесценна но зато велика.
Ты не увидишь это никогда.
Если дверцу не откроешь миру.
Ни требуйте возврата вы добру.
Давайте но не получайте.
Это смысл быть добрым ко всему.
Но взамен не получив награды.