Суета сует

Езекиль Петров
Далеким будет путь твой, милый друг
Скажи, ты точно очень хочешь счастья?
Ты точно хочешь влиться в этот круг,
Который все своей глотает пастью,

Который видит только лишь себя
Круг ада, может даже и последний.
И по душе твоей ножом скребя,
Несет тебе не знания а сплетни.

Ты точно хочешь в эту суету
Зарыть свой разум, душу и телесно,
Отправить себя в гроба пустоту
В которой отвратительно и тесно?!

Опомнись друг! очнись и оглянись!
Смотри, ведь кроме круга есть пространство
С погаными устоями борись
Убей в себе постылое собратство...

Ты им не брат! Запомни и уйди
Уйди подальше...прочь от злого круга
И больше в эту дверь уж не входи...
Там горе, смерть и рыщет злая вьюга.!