Словно во сне

Галина Владимировна Калинина
Снова во сне твой лик увидала.
Словно в огне моё сердце пылало.
Больно, ах, больно, тоскливо в груди.
Ты не придёшь, и зови-не зови!

Сердце твоё отдано уж другой.
Я потеряла душевный покой.
Страстные нежные вспомнила ласки,
Солнца восходы, и осени краски...

Жаркий опять поцелуй на устах.
Я ощущаю его только в снах.
На улице темень. Ни огонька.
Сна нет. А на сердце опять тоска.


Фото из интернета.