В звёздном смятенье

Наталия Болотова 2
 Влажной сиренью
Город мой укрывает
Ласковой тенью.

  В звёздном смятенье
Вновь луна засыпает.
Ночи забвенье.

  В шуме дождя слышу вновь,
Призрачный голос.
Освободив от оков,
Сумрачный холод.