Подвиги духовные святых

Мария Грузденкова
Подвиги духовные святых
+
Подвиги духовные святых
дух поднять в несчастьях помогали,
На дорогах жизненных крутых
под руки молитвами держали.

Шли они постами по пути
и плечами веру выносили,
В царствие небесное войти
Бога милосердного просили.

Мир они просили, чтоб простил,
жили не в свою, а в Божью славу.
Каждый себе путь любви мостил,
множа своей жизнью Православье!

Подвиги духовные святых
почитают в вере своей люди.
Их красой путей стоять таких
Православье долго ещё будет! 
26.11.13г.