Абрикосы... персики

Сергей Бандуровский
        ***
Абрикосы...персики...
На деревьях зеленеют.
Сколько будет радости...
Вот когда они поспеют?

Жёлтый цвет у абрикос...
Дарит вкус всегда медовый.
Станешь ты, как виртуоз...
И с энергией дешёвой.

Персик сладостью богат...
Сколько сока вытекает?
Заменяет шоколад...
Настроенье поднимает.
     10. 06. 2017 год