Другой закон

Внутренняя Луна
    "Ни один из духовных тружеников   н е   д о л ж е н   отрицать действия другого, их действия должны протекать в направлении модификации, а не полного отрицания, которое означало бы уничтожение.

    Только лишь различия в характере мудрости являются причиной удивительного разнообразия в природе.  Противодействие  проявляется, где излучаемая мудрость ослабевает.  Кто любит   к р а с о т у,  найдёт неиссякаемый источник  р а д о с т и,  где радость жизни такая, какую только можно пожелать.  Д в е  прямые энергии, воздействуя друг на друга, действуют совершенно упорядоченно и   о б е   являются прекрасными и удивительными силами.

    Вывод: прямая и правильная линия - лучший курс, чем сочетания страданий, которые отклоняют импульс человеческой жизни от его прямого и прогрессивного пути эволюции.


    Любовь и Единство - это одно понимание, излучающееся в многогранность Действительности.


    О р б и т а   человеческой жизни в своём движении к завершению прекрасна и восхитительна в благоговейном удивлении перед Величием соединенной с Мудростью Любви того, перед кем склонимся. Он есть Отец - во ВСЕХ нас и Его невозможно делить, пребывая в Нём, который есть воплощение того, что мы зовем " человеческим"...(из опыта Ярославны).