Мне теперь никто не нужен

Икс Игрикович Зэт
Мне теперь никто не нужен,
Ни друзья, ни жена,
Был бы завтрак, был бы ужин,
Да стакан вина.

Выгляжу я молодо,
Но душой старик,
Не сгубило золото,
Ко всему привык!

Не волнует, кто у власти,
Кто как глянет на меня,
Мне плевать на все напасти,
Смерть она одна.

Забывали, предавали
Люди близкие меня,
Я и сам едва ли
Лучше вел себя.

Ничего теперь не свято,
Успокоилась душа,
Верил я в любовь когда-то,
Оказалось зря!

И любовь, и дружбу,
Были б деньги, я куплю,
Только мне никто не нужен,
Никого не полюблю.

Я мудрец теперь, философ,
Мне согреет кровь вино,
К жизни больше нет вопросов,
Знаю все давно.

Сердце рвать не буду,
Буду жить, как повезет,
Знаю, все  и всех забудут,
Знаю, все пройдет!