Веришь в чудеса

Лилия Римм 2
Веришь в  чудеса
Обойди Скоробея
Узнаешь тайну

Из языческого:

В Египте множество талисманов,статуя скарабею в Луксоре Самое известное изображение этого жука находится в Карнакском храме в Луксоре. Это статуя довольно крупных размеров. Ежегодно возле нее можно заметить тысячи жителей других стран, которые приезжают увидеть Египет и прикоснуться к его культуре. Есть легенда,что надо загадать глобальное желание и обойти 7 раз скульптуру,тогда оно исполнится...