Швея

Клари Сс
Иголка с ниткой
друг за другом
идут всегда.
То по прямой,
то по кругу
бежит строка.
В ушко вздевают
иголке нитку –
шить – выщивать.
И будут в платье
дочурку-дочку,
ах, наряжать.

Клари Сс