Врач и Бог, и царь, и гений

Клари Сс
Боль, болезни и больница –
горькие слова.
Перекошенные лица,
грустные глаза.
И лекарства терпкий запах.
Нежность медсестер.
Велики глаза у страха.
Длинен ночи взор.
Врач – и Бог, и царь, и гений
борется за жизнь.
Для решений нет сомнений:
заболел – держись!

@Клари Сс