Единственной

Ада Пурис
Звезда вечерняя зажглась,
наш освещая путь…
И тьма ночная улеглась,
дав нам на ту звезду,
хоть мельком,но взглянуть…

И в сини глаз твоих она
сверкает как алмаз…
Тобой душа моя полна…
Вся жизнь моя сейчас
в сияньи твоих глаз…

Звезды соперницей ты стала…
В ней вижу отражение твое…
Я так боюсь,чтоб утром ты вдруг
не исчезла, не пропала
с угасшей утренней звездой…