Листопад

Клари Сс
Листопад. Рябины гроздья –
Осени наряд.
Снег упал на землю поздно –
К счастью, говорят.
Под ногами шелест листьев,
зеркала из луж.
А  звенящий воздух чистый
в ожиданьи стуж.
Листопад в багряном платье
водит хоровод.
Свои щедрые обьятья
осень раздает.

@ Клари Сс