К тебе

Лидия Пичерская
Поманишь меня гибкою рукою,
А взглядом перестанешь презирать,
Часы через века бегут рекою,
Сквозь слезы будешь обо мне  мечтать.
Я не увижу в этом преступленья,
Пол жизни счастья рядом положу,
Бывает,что в ночные сновиденья,
На крыльях ветра я к тебе спешу.
Считаю,в тебя верить-дело чести,
И эту веру не хочу терять,
С великою любовью,но без лести,
Тебе одной все песни посвящать.
Бывает,что настигнет миг смятений,
Миг нетерпенья-корень жизни сей,
Но вера и надежда наслаждений,
Ведет к тебе дорогою своей.