Позабыть

Ирина Александровна Степаненко
Так позабыть старательно пытаюсь
Глаза, слова и цифры телефона.
Словно к огню открыто прикасаясь
И удаляю фото из айфона.
Как будто можно взять нажать " корзина",
Средь современной техники и слов.
Заставкой жизни станет яркая картина:
Как не болит и от любви здоров.
Но, чёрт возьми! Зачем же так укромно,
Имеем потаенности души!
Где чувства без подпитки живут скромно,
Попробуй вот оттуда их сотри!