Спешу к тебе

Конов Валерий Викторович
Жизни поезд быстро мчится,
Он не даст остановиться,
Пропуская мимо лица
Я спешу к тебе.

Вновь перроны, полустанки,
Провожающие мамки,
Фонари и чьи то санки,
Еду я к тебе.

Утром рано на рассвете
Мне в лицо холодный ветер
Песню об ушедшем лете
Громко пропоет.

Выйду гордо из вагона,
Зашагаю с людом в ногу,
Вход в метро и я немного
Рядом постою.

А потом пять старых станций,
Переход и в шумном вальсе
Я с толпой навстречу свету
Эскалатор обгоню.

Вот и ты, меня встречаешь,
Вновь скажу, хотя ты знаешь,
Что на свете больше жизни
Я тебя люблю!